y mi nombre significa…

Leyendo el blog de Raeldo me tope con esto y me parecio chulo. Concuerda casi en 90%. Juzguen uds.

E: Un fuckin buen besador.          L: Amado por todos.
L: Amado por todos.                     I: Un(a) buen(a) novio(a).
I: Un(a) buen(a) novio(a).             Z: Siempre preparado(a)
Z: Siempre preparado(a)             Z: Siempre preparado(a)
A: Tiene mucha diversión.           Y: Tiene un buen trasero.
B: Le agradas a las personas.   E: Un fuckin buen besador.
E: Un fuckin buen besador.
T: Es leal a quienes ama.
H: Muy celoso(a).

Borra el nombre de la otra persona y escribes el tuyo con el significado tal y como esta escrito.
Clave:
A: Tiene mucha diversión.
B: Le agradas a las personas.
C: Es un poco loco(a).
D: Tiene una gran personalidad.
E: Un fuckin buen besador.
F: Las personas te adoran.
G: Nunca dejas que las personas te digan lo que tienes que hacer.
H: Muy celoso(a).
I: Un(a) buen(a) novio(a).
J: Vive la vida para divertirse.
K: Tiene una muy buena personalidad y se ve bien.
L: Amado por todos.
M: Le gusta mucho beber.
N: Es muy sexy
O: Bueno en la cama.
P: Popular en toda clase de personas.
Q: Un buen amigo (a).
R: Muy loco (a)
O: Bueno en la cama.
S: Fácil de enamorarse.
T: Es leal a quienes ama.
U: Le gusta mucho janguear.
V: No juzga.
W: Tiene una mente inteligente.
X: Nunca dejas que las personas te digan lo que tienes que hacer.
Y: Tiene un buen trasero.
Z: Siempre preparado(a)

Anuncios

26 pensamientos en “y mi nombre significa…

  1. Hola Liz … según la clave, mi nombre significa

    B: Le agradas a las personas.
    I: Un(a) buen(a) novio(a).
    A: Tiene mucha diversión.
    N: Es muy sexy.
    C: Es un poco loco(a).
    A: Tiene mucha diversión.

    Y estoy d acuerdo un 100% en todas 😛

  2. Según esta chercha…

    M: Le gusta mucho beber.
    A: Tiene mucha diversión.
    N: Es muy sexy
    U: Le gusta mucho janguear.
    E: Un fuckin buen besador.
    L: Amado por todos.

    Bueno q fuerte. Si de eso nos llevamos… a ver…

    Alyohara & Lizzye, tiene Y !!!

    😛

    pb

  3. M: Le gusta mucho beber.
    E: Un fuckin buen besador.
    G: Nunca dejas que las personas te digan lo que tienes que hacer.
    A: Tiene mucha diversión.
    M: Le gusta mucho beber.
    O: Bueno en la cama.
    N: Es muy sexy
    C: Es un poco loco(a).
    H: Muy celoso(a).
    Y: Tiene un buen trasero.

  4. M-Le gusta mucho beber.
    A-Tiene mucha diversión.
    D-Tiene una gran personalidad.
    R-Muy loco (a)
    U-Le gusta mucho janguear. ¿?
    G-Nunca dejas que las personas te digan lo que tienes que hacer.
    A-Tiene mucha diversión
    D-Tiene una gran personalidad.
    A-Tiene mucha diversión.

  5. G: Nunca dejas que las personas te digan lo que tienes que hacer.
    R: Muy loco (a)
    A: Tiene mucha diversión.
    C: Es un poco loco(a).
    I: Un(a) buen(a) novio(a).
    E: Un fuckin buen besador.
    L: Amado por todos.
    A: Tiene mucha diversión.

    C: Es un poco loco(a).
    H: Muy celoso(a).
    E: Un fuckin buen besador.
    L: Amado por todos.
    U: Le gusta mucho janguear.
    C: Es un poco loco(a).
    A: Tiene mucha diversión.

    Dice que soy loca… coñ…

  6. K: Tiene una muy buena personalidad y se ve bien.
    A: Tiene mucha diversión.
    R: Muy loco (a)
    A: Tiene mucha diversión.
    V: No juzga.
    E: Un fuckin buen besador.
    L: Amado por todos.
    I: Un(a) buen(a) novio(a).
    T: Es leal a quienes ama.
    A: Tiene mucha diversión.

    ahh..pero es verdad!
    aunque la K, es jabladora…

  7. E: Un fuckin buen besador.
    M: Le gusta mucho beber.
    I: Un(a) buen(a) novio(a).
    L: Amado por todos.
    I: Un(a) buen(a) novio(a).
    A: Tiene mucha diversión.

    Muy bueno!!

    aunque no va conmigo la M!

  8. Pues a mi me dio esto:

    J – Vive la vida para divertirse.
    U – Le gusta mucho janguear.
    N – Es muy sexy
    I – Un(a) buen(a) novio(a).
    O – Bueno en la cama.
    R – Muy loco (a)

    ——————————-

    J – Vive la vida para divertirse.
    U – Le gusta mucho janguear.
    N – Es muy sexy
    I – Un(a) buen(a) novio(a).
    H – Muy celoso(a).
    H – Muy celoso(a).

    … esteee… sere tan celoso ???

  9. S: Fácil de enamorarse
    O: Bueno en la cama.
    A: Tiene mucha diversión.
    R: Muy loco (a)
    I: Un(a) buen(a) novio(a).
    S: Fácil de enamorarse.

    T: Es leal a quienes ama.
    E: Un fuckin buen besador.
    N: Es muy sexy
    D: Tiene una gran personalidad
    E: Un fuckin buen besador.
    R: Muy loco (a)

    De acuerdo en un 100% :s, de donde habran sacado esto???

    p.d que chulo esta liz, besos

  10. A: Tiene mucha diversión.
    N: Es muy sexy
    A: Tiene mucha diversión.

    Y: Tiene un buen trasero
    E: Un fuckin buen besador.
    S: Fácil de enamorarse.
    S: Fácil de enamorarse.
    I: Un(a) buen(a) novio(a).
    C: Es un poco loco(a).
    A: Tiene mucha diversión.

    JIJI, Muy chulo, y lo grande es que es casi 100% certero, jiji

  11. R: Muy loco (a)
    O: Bueno en la cama.
    S: Fácil de enamorarse.
    A: Tiene mucha diversión.
    N: Es muy sexy
    N: Es muy sexy
    I: Un(a) buen(a) novio(a).
    T: Es leal a quienes ama.
    A: Tiene mucha diversión.

    S: Fácil de enamorarse.
    U: Le gusta mucho janguear.
    S: Fácil de enamorarse.
    U: Le gusta mucho janguear.
    R: Muy loco (a)
    R: Muy loco (a)
    A: Tiene mucha diversión.
    N: Es muy sexy
    D: Tiene una gran personalidad.
    O: Bueno en la cama.

    Ta’ chulo el jueguito!!!

    =D

  12. Eso no se equivoca jejej soy exactamente lo que dice mi nombre vean:
    J: Vive la vida para divertirse.
    U: Le gusta mucho janguear.
    A: Tiene mucha diversión.
    N: Es muy sexy

    C: Es un poco loco(a)
    A: Tiene mucha diversión.
    R: Muy loco (a).
    L: Amado por todos.
    O: Bueno en la cama.
    S: Fácil de enamorarse.

    Exactamente soy asi mismo sobre todo la S, U, A, C, J.

  13. T: Es leal a quienes ama.
    A: Tiene mucha diversión.
    N: Es muy sexy
    I: Un(a) buen(a) novio(a).
    A: Tiene mucha diversión.

    ****
    N: Es muy sexy
    I: Un(a) buen(a) novio(a).
    K: Tiene una muy buena personalidad y se ve bien.
    K: Tiene una muy buena personalidad y se ve bien.
    E: Un fuckin buen besador.
    I: Un(a) buen(a) novio(a).

    G: Nunca dejas que las personas te digan lo que tienes que hacer.
    I: Un(a) buen(a) novio(a).
    R: Muy loco (a)
    L: Amado por todos.

    ***
    RESUMEN> Diache! Esto si es verda! 😀

  14. A: Tiene mucha diversión.
    L: Amado por todos.
    I: Un(a) buen(a) novio(a).
    B: Le agradas a las personas
    E: Un fuckin buen besador.
    N: Es muy sexy
    E: Un fuckin buen besado
    R: Muy loco (a)
    I: Un(a) buen(a) novio(a).
    S: Fácil de enamorarse.
    A: Tiene mucha diversión.

  15. el mio

    C = es un poco loco
    A = tiene mucha diversión
    R = muy loco
    L = amado por todos
    O = bueno en la cama
    S = facil de enamorarse

    En resumen, estoy muy loco, ya que salio dos veces, mas encima me enamoro facil, pero soy divertido, le gusto a todos y soy bueno en la cama. No se que pensar de tu jueguito

  16. A ver….

    A: Tiene mucha diversión.
    R: Muy loco (a)
    I: Un(a) buen(a) novio(a).
    E: Un fuckin buen besador.
    L: Amado por todos.

    y como mi seudonimo es R.E.L. es decir que estas son las letras que más influyen. Si es verdad soy un FUCKING BUEN BESADOR!!!!! y estoy loco pero asi me aman todos y todas!!!!

  17. Esto es con mi nombre….

    M: Le gusta mucho beber.
    A: Tiene mucha diversión.
    R: Muy loco (a).
    I: Un(a) buen(a) novio(a).
    A: Tiene mucha diversión.

    E: Un fuckin buen besador.
    S: Fácil de enamorarse.
    T: Es leal a quienes ama.
    I: Un(a) buen(a) novio(a).
    L: Amado por todos.
    I: Un(a) buen(a) novio(a).
    A: Tiene mucha diversión.

    ahora… con mi nick es oootra cosa…

    E: Un fuckin buen besador.
    M: Le gusta mucho beber.
    Y: Tiene un buen trasero.
    K: Tiene una muy buena personalidad y se ve bien.
    I: Un(a) buen(a) novio(a).
    S: Fácil de enamorarse.
    S: Fácil de enamorarse.
    E: Un fuckin buen besador.
    S: Fácil de enamorarse.

    Que digan los que me conocen si hay verdad o no en esto…

  18. J: Vive la vida para divertirse
    U: Le gusta mucho janguear
    A: Tiene mucha diversión
    N: Es muy sexy

    El q invento eso…taba bien fumaoo!!! q se habra metio!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s